تفوق المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة على نظيره السلوفاكي بأربعة أهداف لواحد في المباراة الودية التي جمعتهما ،أمس الجمعة، بقاعة آلان بمدينة براتيسلافا.
المنتخب الوطني???????? لكرة القدم داخل القاعة بطل افريقيا و بطل العرب ينهي تجمعه الإعدادي بصربيا استعدادا لكأس العالم حيث أجرى مباراتين وديتين أمام المنتخب الصربي
وكان قد فاز في اللقاء الأول، بنتيجة 8×4 قبل أن يتعادل بنتيجة 3×3
اترككم مع تيكي تاكا المغربية من اللقاء الاخير????#المغرب pic.twitter.com/MIbzLheKiE
— ???? ???? ???? ???? ⛤ (@Badro_Ma) August 4, 2021
وتدخل هذه المباراة في إطار استعدادات النخبة الوطنية لنهائيات كأس العالم التي ستجرى بليتوانيا ما بين 12 شتنبر الجاري ورابع أكتوبر المقبل.

وسجل أهداف المنتخب الوطني كل من يوسف جواد ويوسف المزراعي ومحمد أشرف سعود وسعد الكنية. وكان أسود القاعة قد فازوا قبل ذلك على منتخب بنما في مناسبتين بأربعة أهداف لثلاثة و بثلاثية نظيفة.
يذكر أن قرعة كأس العالم بليتوانيا أوقعت المنتخب الوطني في مجموعة تضم منتخبات : جزر سليمان وتايلاند والبرتغال.

