غرق طفلتين بواد سبو نواحي تاونات
تمكنت عناصر الوقاية المدنية بمدينة تاونات، أمس الجمعة واليوم السبت، من انتشال جثتي طفلتين تبلغان من العمر 7 و15 سنة، بعدما لقيتا مصرعهما غرقا بنهر سبو بإقليم تاونات.
وحسب مصادر مطلعة ل”وطن 24″، فإن الهالكتين اللتان تنحدران من دوار بني وكيل بجماعة الولجة كانتا قد توجهتا يوم أمس الجمعة إلى نهر سبو، قصد السباحة والاستجمام، إلا أنهما غرقتا في أعماق مياه نهر سبو.
وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم انتشال جثة الطفلة الأولى يوم أمس الجمعة؛ بينما تم انتشال جثة الطفلة الثانية، زوال اليوم السبت.
وبأمر من النيابة العامة بتاونات، جرى نقل جثتي الهالكتين إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس، قصد إخضاعهما للتشريح الطبي لفائدة البحث القضائي المفتوح حول ظروف وملابسات هذه الواقعة.
شرطي وأستاذ متعاقد وجندي.. ابتدائية فاس توزع أحكامها على المتورطين في قضية شبكة دعارة يتزعمها زوجان
بعد حملة “الجيليات الصفراء”.. أمن فاس يشن حملة على حراس مواقف السيارات الغير مرخص لهم
إدارة سجن تولال2 بمكناس تكذب دخول سلفي محكوم بالإعدام في إضراب عن الطعام