قام مستخدم بتوجيه طعانات غادرة لمشغله الخياط بحي المرس أشناد التابع لمنطقة بني مكادة بطنجة، حيث أصابه على مستوى القلب بواسطة سلاح أبيض، ليتم نقله على وجه السرعة الى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس.
- Advertisement -
وحسب مصدر مطلع فإن الجاني الذي يعمل معه، كان قد بيت النية على سرقة مبلغ مالي كان في خزانة المحل، قدر ب 100سنتيم كانت مخزنة بدرج مكتب الضحية داخل المحل، حيث استغل أداء معلمه لصلاة العشاء، لكن المحاولة باءت بالفشل، ليدخل مع مشغله في اشتباك ليقوم بطعنه بالسكين ويفر هاربا إلى جهة مجهولة.
وأضاف، ذات المصدر، ان عناصر الدائرة الأمنية السابعة التابعة بالمنطقة الثانية بني مكادة لعين المكان، حيث تم فتح تحقيق في الموضوع، فيما لا يزال الضحية راقدا بالعناية المركزية بالمستشفى الجهوي محمد الخامس، ولنا عودة إلى الموضوع.