أعرب جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة التركي، عن تفهمه لغضب اللاعب المغربي يوسف النصيري بعد تلقيه البطاقة الصفراء الرابعة في مباراة فريقه ضد ريزا سبور، والتي انتهت بفوز فنربخشة بنتيجة 3-2.
وقال مورينيو إنه طلب من النصيري عدم خلع قميصه بعد تسجيل هدف الفوز، لكنه أضاف: “لو كنت مكانه لخلعت سروالي من شدة الغضب”.
وجاءت تصريحات مورينيو عقب المباراة التي شهدت تألق النصيري بتسجيله هدف الفوز لفنربخشة في الدقيقة 89، ليحسم المباراة لصالح فريقه.
وكان ريزا سبور قد تقدم مبكرًا بهدفين في الدقيقتين 6 و13، قبل أن يعود فنربخشة إلى المنافسة بفضل ثنائية إدين دجيكو في الدقيقتين (45+8) و79، ثم هدف النصيري الذي أضاف النقاط الثلاث لفريقه.
لكن فرحة النصيري بتسجيل الهدف لم تدم طويلاً، حيث تلقى البطاقة الصفراء الرابعة في الدوري التركي هذا الموسم بعد احتفاله بخلع قميصه، مما يعني أنه سيغيب عن المباراة المقبلة لفنربخشة أمام ألانيا سبور.
وأضاف المدرب البرتغالي: “النصيري كان غاضبًا للغاية بسبب الإيقاف، لكنه لاعب محترف ويعرف كيف يتعامل مع هذه المواقف”.
وأكد مورينيو أن النصيري يعد أحد الأعمدة الأساسية لفريقه، مشيرًا إلى أن المهاجم المغربي رفع رصيده التهديفي إلى 13 هدفًا في الدوري التركي هذا الموسم، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين.
بفضل هذا الفوز، عزز فنربخشة موقعه في الدوري التركي، حيث يسعى الفريق للحفاظ على مركزه بين الأندية الكبرى في البطولة.