اختتم المنتخب الوطني للاعبين المحليين تحضيراته لمباراته المرتقبة أمام تنزانيا ضمن ربع نهائي بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، بعد إجراء آخر حصة تدريبية اليوم الخميس في دار السلام.
وشهدت الحصة غياب عبد الحق عسال بسبب الإصابة، بينما اكتفى أيوب مولوعة بتدريب فردي بعد إصابته في مواجهة كينيا. كما يواصل عماد الرياحي برنامجا علاجيا مكثفا للتعافي من إصابة في الركبة، في انتظار الحسم في مشاركته قبل انطلاق اللقاء.
ويركز الطاقم التقني بقيادة طارق السكتيوي على الجانبين الذهني والبدني، تحسبا لمواجهة منتخب منظم يستفيد من عاملي الأرض والجمهور، ما يجعل المهمة أكثر صعوبة للعناصر الوطنية.
ويخوض المنتخب المغربي المباراة يوم الجمعة على ملعب بنجامين مكابا في دار السلام ابتداء من الثامنة مساء بالتوقيت المحلي، السادسة مساء بتوقيت المغرب، سعيا إلى انتزاع بطاقة العبور إلى المربع الذهبي.
وكان المنتخب قد أظهر انسجاما واضحا في دور المجموعات مكنه من التأهل بثقة، ويأمل في مواصلة سلسلة النتائج الإيجابية والاقتراب أكثر من المنافسة على اللقب القاري.

