السبت, 5 سبتمبر 2026
اتصل بنا
لإعلاناتكم
وطن24
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينةالقضية الفلسطينة
  • خارج الحدود
وطن24وطن24
بحث
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينية
  • خارج الحدود
  • أمن روحي
  • بيئة وعلوم
  • اتصل بنا
  • لإعلاناتكم
  • شروط الإستخدام
  • سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوظة لموقع وطن24 © 2025
سياسة

هجرة جماعية نحو الجرار.. 18 منتخبا من الناظور يلتحقون بالأصالة والمعاصرة

شارك

شهد حزب الأصالة والمعاصرة بجهة الشرق، الخميس، التحاق 18 عضوا جماعيا من جماعة أولاد ستوت بإقليم الناظور، في خطوة سياسية تأتي في سياق الاستعدادات المبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

واستقبل مقر الحزب بمدينة بركان الوفد الذي يضم منتخبين جماعيين من جماعة أولاد ستوت، حيث تم الإعلان خلال اللقاء عن انضمامهم رسميا إلى صفوف حزب الأصالة والمعاصرة، في ما وصف بأنه دفعة جديدة لتعزيز حضور الحزب على المستوى المحلي.

وترأس اللقاء فوزي لقجع، بحضور الأمين الإقليمي للحزب بالناظور أحمد المحمودي، إلى جانب المرشح للانتخابات التشريعية محمد مومني، في مؤشر على الأهمية التي يوليها الحزب للتحولات السياسية والتنظيمية التي يشهدها إقليم الناظور.

وتركزت المباحثات حول سبل توحيد الجهود وتعزيز العمل السياسي والتنظيمي بالإقليم، إلى جانب مناقشة أولويات التنمية المحلية وسبل تقوية الحضور الميداني للحزب داخل جماعة أولاد ستوت وباقي مناطق الإقليم.

ويأتي هذا الالتحاق الجماعي في وقت بدأت فيه الأحزاب السياسية تكثف تحركاتها استعدادا للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، وسط تنافس متزايد لاستقطاب المنتخبين والفعاليات المحلية والشخصيات ذات التأثير في الدوائر الانتخابية.

ويرتقب أن يساهم انضمام هذا العدد من المنتخبين في تعزيز البنية التنظيمية لحزب الأصالة والمعاصرة بأولاد ستوت، كما قد ينعكس على موازين القوى السياسية بإقليم الناظور، الذي يشهد بدوره تحركات متسارعة مع اقتراب موعد الاستحقاقات التشريعية.

وتعكس هذه الخطوة، وفق المعطيات المقدمة خلال اللقاء، توجها نحو توسيع قاعدة الحزب محليا واستثمار التحالفات والالتحاقات الجديدة في بناء حضور انتخابي أكثر قوة خلال المرحلة المقبلة.

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بدون مجاملة
لا لتغطية الشمس بالغربال

نجحت الأجهزة الأمنية في تجنيب البلاد مأساة عند أسوار سبتة، لكن هذا النجاح الميداني لا يمنح الحكومة حق إغلاق الملف، تماما كما لا يبرر للأحزاب الركون إلى صمتها المعتاد أمام…

بانوراما

أمن روحي

بعد مداغ.. مقدم الطريقة القادرية البودشيشية ببني ملال يتسلم هبة ملكية

04 سبتمبر 2026
مغاربة العالم

موالون للبوليساريو يظهرون في احتجاجات اليمين الإسباني بمدريد وتمزيق العلم المغربي يفجر الغضب

04 سبتمبر 2026
تقارير

وزراء سانشيز وتقارير الشرطة… روايات متعارضة تهدم رواية تحميل المغرب مسؤولية أحداث سبتة

04 سبتمبر 2026
تقارير

انتخابات مجلس الصحافة.. هل تستعيد المهنة تنظيمها الذاتي أم تعيد إنتاج موازين النفوذ؟

03 سبتمبر 2026

النشرة البريدية

اشترك في النشرة البريدية لتصلك آخر الأخبار
وطن24
  • سياسة
  • مجتمع
  • الرياضة
  • مال وأعمال
  • خارج الحدود
  • منوعات
  • تراث وسياحة
شروط الإستخدام
سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوظة لموقع الوطن24 © 2025

وطن24
Username or Email Address
Password

هل نسيت كلمة المرور؟