رد مدرب منتخب الجزائري، جمال بلماضي، على التصريحات التي كان قد أدلى بها مدرب المنتخب المغربي وحيد خليلوزيتش بخصوص طريقة لعب الخضر واعتمادهم على لاعب واحد وهو النجم رياض محرز مهاجم مانشستر سيتي .
- Advertisement -
وتحدث بلماضي يوم السبت 6 نونبر الجاري، في رده على تصريحات الناخب الوطني “فليقل ما يشاء.. هذا من حقه”، وقارن خليلوزيتش بين أداء فريقه وطرق لعب منتخبات الجزائر ومصر والسنغال.
- Advertisement -
وكان خليلوزيتش قد قال “إذا حقق المنتخب المغربي بعض النجاحات في يوم من الأيام، فذلك سيكون لأن بعض اللاعبين غيروا عقليتهم، ودخلوا في روح المجموعة.. نحن لسنا مثل مصر التي تملك الظاهرة محمد صلاح، أو الجزائر التي تتوفر على رياض محرز، وهناك أيضا السنغال مع ساديو ماني..هؤلاء اللاعبين يقومون بأشياء كبيرة على المستوى الفردي، أما نحن فنعتمد على المجموعة، الكل يسجل”.
- Advertisement -
كما تطرق بلماضي إلى التصنيف الأخير الذي أصدرته “الفيفا”، وأكد أنه لايعرف المعايير التي تعتمدها في هذه العملية، ومن الممكن أن يخرج منتخب الخضر من ترتيب 5 منتخبات الأولى إفريقيا، لشهر نونبر الجاري، وبذلك يحتمل ان يتواجه مع نظيره المغربي في التصفيات المؤهلة إلى مونديال قطر 2022.

جمال بلماضي المغرب – تصريح جمال بلماضي – آخر تصريحات جمال بلماضي – تصريحات جمال بلماضي اليوم – جمال بلماضي و المغرب – جمال بلماضي و مدرب المنتخب المغربي