عاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى برشلونة، بعد استبعاده من قائمة فريقه باريس سان جيرمان، لمباراة بريست في الدوري الفرنسي، عن الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي.
Repito:venga ya con el cachondeito y en Paris hay muchas cosas que hacer y ver para estar bajando a Barcelona cada 2×3.
Si te vas ,te vas ,joder ya!!!
JajajLa familia Messi comparte imágenes de su fin de semana en Barcelona https://t.co/5hcRAjqFrA vía @sport
— Angel Caparros (@angelordiablo) August 22, 2021
وحسب صحيفة «سبورت» الكتالونية السبب الذي دفع اللاعب الأرجنتيني للعودة إلى برشلونة، بعد أسبوعين فقط من انتقاله إلى باريس سان جيرمان، حيث أكدت أن «البرغوث» عاد إلى المدينة لقضاء عطلة قصيرة.
???? pic.twitter.com/IEflEGrO6H
— Paris Saint-Germain (@PSG_inside) August 22, 2021
ولم يتواجد اسم ميسي في قائمة باريس سان جيرمان التي فازت، الجمعة الماضي، على بريست، بنتيجة أربعة أهداف لهدفين في الجولة الثالثة من الدوري الفرنسي، ولذلك منحه «ماوريسيو بوكيتينو»، مدرب الفريق الباريسي، حرية الحركة قبل العودة إلى التداريب.
ومن المنتظر، أن يعود ميسي إلى العاصمة الفرنسية خلال يومين، وذلك للمران مع الفريق، استعدادا لخوض مواجهة ستاد ريمس يوم 29 غشت الجاري، والتي ستشهد ظهوره الأول مع باريس سان جيرمان.
وكان ميسي قد رحل عن برشلونة في الصيف الجاري، بعد انتهاء عقده مع الفريق، ولم تنجح إدارة «البلوغرانا» في تجديده، بسبب «مشاكل هيكلية واقتصادية»، حسب ما أشار إليه النادي الكتالوني في البيان الذي نشره للإعلان عن رحيل النجم الأرجنتيني.

