الأحد, 12 يوليو 2026
اتصل بنا
لإعلاناتكم
وطن24
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينةالقضية الفلسطينة
  • خارج الحدود
وطن24وطن24
بحث
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينية
  • خارج الحدود
  • أمن روحي
  • بيئة وعلوم
  • اتصل بنا
  • لإعلاناتكم
  • شروط الإستخدام
  • سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوظة لموقع وطن24 © 2025
الرياضة

بوعدي: أسقطنا هولندا بثقتنا والطريق نحو اللقب لا يزال طويلا

شارك

أكد لاعب المنتخب المغربي أيوب بوعدي أن تأهل “أسود الأطلس” إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026 جاء ثمرة الإيمان بقدرات المجموعة والتمسك بأسلوب اللعب حتى اللحظات الأخيرة، بعدما تجاوز المنتخب المغربي نظيره الهولندي بركلات الترجيح (3-2)، إثر انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1).

وأعرب بوعدي عن سعادته الكبيرة بهذا الإنجاز، معتبرا أن المواجهة أمام هولندا تعد الأبرز في مسيرته حتى الآن، بالنظر إلى حجم المنافس والأجواء التي رافقت اللقاء، إضافة إلى السيناريو المثير الذي عرفته المباراة.

وقال لاعب المنتخب المغربي، في تصريحات لشبكة “بي إن سبورتس” عقب نهاية المباراة، إن اللقاء كان استثنائيا من الناحية النفسية والفنية، مضيفا أن مواجهة منتخب بحجم هولندا بقميص المغرب شكلت لحظة خاصة بالنسبة إليه، زادتها قيمة التأهل إلى الدور المقبل.

وأوضح بوعدي أن أبرز نقاط قوة المنتخب المغربي تكمن في الثقة التي يتمتع بها اللاعبون، سواء في إمكاناتهم الفردية أو في النهج الجماعي الذي يعتمده الفريق، مشيرا إلى أن هذه القناعة مكنت “أسود الأطلس” من مواصلة القتال حتى الدقائق الأخيرة، عندما نجحوا في إدراك هدف التعادل.

وأضاف أن المنتخب حافظ على توازنه خلال الشوطين الإضافيين، قبل أن ينجح في حسم المواجهة عبر ركلات الترجيح، معتبرا أن الانتصار جاء عن استحقاق بعد الأداء الذي قدمه الفريق على امتداد المباراة.

ورأى بوعدي أن تجاوز المنتخب الهولندي يمنح المجموعة دفعة معنوية مهمة لمواصلة المشوار، لكنه شدد على أن الطموح لا يتوقف عند هذا الإنجاز، مؤكدا أن المباريات المقبلة ستكون أكثر صعوبة، وأن المنتخب المغربي مطالب بمضاعفة جهوده إذا أراد المنافسة على بلوغ المباراة النهائية والتتويج باللقب.

وختم لاعب “أسود الأطلس” تصريحاته بالتأكيد على أن المنتخب سيحتفل بالتأهل لفترة قصيرة، قبل تحويل كامل تركيزه إلى المواجهة المقبلة أمام المنتخب الكندي، مشيرا إلى أن المنافس يضم عناصر متميزة، ما يفرض الاستعداد بأفضل صورة لمواصلة المسيرة في كأس العالم 2026.

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بدون مجاملة
زمن الشعور بالنقص انتهى.. المغرب يكتب قواعده الجديدة

في كرة القدم، هناك لحظات تتجاوز حدود المباراة لتصبح اختبارا لطريقة تفكير أمة بأكملها. مواجهة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 ليست مجرد صراع على بطاقة العبور إلى…

بانوراما

منوعات

هل كانت أتلانتس عند بوابة المغرب؟ فرضية جديدة تعيد إحياء الأسطورة

10 يوليو 2026
تراث وسياحة

غموض يحيط بخط موتريل – الحسيمة وتحويل مسافرين إلى مليلية والناظور يثير قلق الجالية المغربية

08 يوليو 2026
تراث وسياحة

إقبال غير مسبوق يدفع الخطوط الملكية المغربية لإطلاق رحلات إضافية إلى بوسطن ونيويورك

06 يوليو 2026
المغرب الكبير

بعد ساعات من الحديث عن ارتجاج في المخ.. وسيم يظهر مبتسما في مباراة الجزائر

04 يوليو 2026

النشرة البريدية

اشترك في النشرة البريدية لتصلك آخر الأخبار
وطن24
  • سياسة
  • مجتمع
  • الرياضة
  • مال وأعمال
  • خارج الحدود
  • منوعات
  • تراث وسياحة
شروط الإستخدام
سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوظة لموقع الوطن24 © 2025

وطن24
Username or Email Address
Password

هل نسيت كلمة المرور؟