الأحد, 26 يوليو 2026
اتصل بنا
لإعلاناتكم
وطن24
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينةالقضية الفلسطينة
  • خارج الحدود
وطن24وطن24
بحث
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينية
  • خارج الحدود
  • أمن روحي
  • بيئة وعلوم
  • اتصل بنا
  • لإعلاناتكم
  • شروط الإستخدام
  • سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوظة لموقع وطن24 © 2025
سياسة

أصداء انتخابات 2021 جهة طنجة – تطوان – الحسيمة

انتخابات 2021 جهة طنجة - تطوان - الحسيمة
انتخابات 2021 جهة طنجة - تطوان - الحسيمة
شارك

انتخابات 2021 جهة طنجة – تطوان – الحسيمة

قدم حزب التجمع الوطني للأحرار بطنجة برنامجه الانتخابي على الصعيد المحلي، الذي يقدم اقتراحات وحلولا لتجاوز بعض الاشكالات التي تعرفها مختلف مقاطعات مدينة طنجة على مستوى بعض القطاعات الحيوية، من وجهة نظر الحزب.

37I3860.jpg (1500×1000)

وبالمناسبة، أعرب المنسق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار بطنجة، عمر مورو، عن تطلع الحزب لرئاسة مجلس جماعة طنجة، خلال الفترة الانتدابية التي ستفرزها الانتخابات الجماعية المقررة في الثامن من شهر شتنبر المقبل، مشيرا الى تزكية الحزب لمرشحه بمقاطعة طنجة المدينة، عبد الواحد اعزيبو المقراعي، لمنصب عمدة طنجة.

وأبرز أن الحزب يعول على برنامجه المحلي لاستقطاب اهتمام كل الفئات الناخبة، خاصة منها الشباب، كما يعول على التجربة التي راكمها الحزب في تدبير العديد من المؤسسات المنتخبة وحضوره الوازن فيها.

وأكد أنه ولتنزيل برنامج الحزب على صعيد مقاطعات طنجة يراهن على ضخ دماء جديدة في دواليب التسيير العمومي على مستوى المجلس الجماعي، لجعله في مستوى عال يواكب التطور الذي تعرفه المدينة في مجالات الاقتصاد والتعمير والخدمات العمومية.

234570012_118177580493971_803947461199569969_n.jpg (2048×1183)

وإلى جانب عبد الواحد اعزيبو المقراعي، وكيل لائحة مقاطعة طنجة المدينة، قدم حزب التجمع الوطني للأحرار، لوائح ترشيح للانتخابات الجماعية بالمقاطعات الثلاث المتبقية بمدينة طنجة، ويتعلق الأمر بكل من الحسين بن الطيب بمقاطعة السواني، وعبد النبي مورو بمقاطعة مغوغة، ومحمد غيلان الغزواني بمقاطعة بني مكادة.
——————————–

240717194_395179195594046_6234598305627426219_n.jpg (905×1280)
تضمن برنامج حزب الاصالة والمعاصرة بجماعة سيدي رضوان، إقليم وزان، مقترحات تقضي بدعم التعاونيات الفلاحية والجمعيات المهنية، والعمل على تنظيم دورات تكوينية لفائدة للفلاحين الصغار وبناء محلات لبيع المنتجات الفلاحية، وكذا ترميم وإصلاح بنيات صحية بالمنطقة لتسهيل ولوج ساكنة المنطقة للخدمات الصحية.

كما تضمن البرنامج المحلي إنشاء مطرح للنفايات تحترم فيه الشروط البيئية، وبناء محطة لتصفية المياه العادمة والصرف الصحي، وكذا تعميم النقل المدرسي ليشمل كافة المداشر المجاورة مساهمة منه في مكافحة الهدر المدرسي وتشجيع تعليم الفتيات، ودعم الجمعيات الثقافية والرياضية لتفعيل الحركة الثقافية والرياضية بالمنطقة والتجاوب مع رغبات الشباب في هذا المجال التنشيطي الحيوي.
—————————————————————

ntihabe_441691063bc6c.jpg (360×237)

الحسيمة/ بلغ عدد لوائح الترشيح المودعة برسم الانتخابات التشريعية المزمع تنظيمها في ثامن شتنبر المقبل، 14 لائحة ترشيح على مستوى إقليم الحسيمة.

وستتنافس هذه اللوائح التي تمثل أحزابا سياسية ممثلة بالبرلمان وأخرى غير ممثلة بالغرفة الأولى على الظفر بالمقاعد الأربعة المخصصة لإقليم الحسيمة.

وتضم القائمة مرشحين ذوي خبرة وتجربة سبق لهم الظفر بعضوية البرلمان عن دائرة الحسيمة في الولاية الانتدابية الأخيرة، وآخرين يدخلون غمار المنافسة للفوز بأول ولاية انتدابية لهم.

وقد بادرت مختلف الهيئات السياسية المرشحة للبرلمان إلى التواصل مع المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي لاسيما “الواتساب” و”فايسبوك” لشرح مضامين برنامجها الانتخابي وتوجهاتها، وكسب أصوات الناخبين.

——————————

????حزب الأحرار بطنجة يعلن عن ترشيح عبد الواحد اعزيبو لمنصب العمدة

????الفنانة فاطمة خير تقود لائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بالبيضاء

????فوز الأحرار كان متوقعا.. باحث في الشأن السياسي يكشف عوامل تصدر حزب التجمع الوطني للأحرار لانتخابات الغرف بجهة طنجة

????وزير الداخلية: “حزب التجمع الوطني للأحرار يتصدر نتائج انتخابات الغرف المهنية”

????أخنوش مخاطبا حزب العدالة والتنمية: “تولدنا وكبرنا فلوزينات ماشي بحال شي وحدين معروفوهم حتى ولاو وزراء”

????انتخابات 2021.. التجمع الوطني للأحرار يواصل بطنجة جولته التواصلية لتقديم برنامج الحزب

????التجمع الوطني للأحرار يختتم جولته الوطنية التواصلية لتقديم “برنامج الأحرار”

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بدون مجاملة
زمن الشعور بالنقص انتهى.. المغرب يكتب قواعده الجديدة

في كرة القدم، هناك لحظات تتجاوز حدود المباراة لتصبح اختبارا لطريقة تفكير أمة بأكملها. مواجهة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 ليست مجرد صراع على بطاقة العبور إلى…

بانوراما

تقارير

تقرير: الضغط البشري يضع جهة طنجة ثانية وطنيا في عدد الحرائق الغابوية

24 يوليو 2026
مغاربة العالم

المغرب يواصل متابعة وفاة مواطنه في إيطاليا ويواكب أسرته دبلوماسيا

23 يوليو 2026
منوعات

مجلس الحكومة يعيّن كريمة عنيا على رأس المعهد الدولي العالي للسياحة بطنجة

22 يوليو 2026
منوعات

بعد كأس العالم 2026.. ترامب يدفع باسم إنفانتينو إلى أمانة الأمم المتحدة

22 يوليو 2026

النشرة البريدية

اشترك في النشرة البريدية لتصلك آخر الأخبار
وطن24
  • سياسة
  • مجتمع
  • الرياضة
  • مال وأعمال
  • خارج الحدود
  • منوعات
  • تراث وسياحة
شروط الإستخدام
سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوظة لموقع الوطن24 © 2025

وطن24
Username or Email Address
Password

هل نسيت كلمة المرور؟