دفع احتجاج وفد مغربي مشارك في معرض دولي للملابس والمنسوجات بالقاهرة، الخميس، المنظمين إلى سحب ملصق يتضمن خريطة للمغرب اعتبرها أعضاء الوفد غير مطابقة للخريطة الرسمية المعتمدة من الرباط، بحسب معطيات وصور من موقع الحدث.
وتظهر الصور ملصقا خاصا بمعرض «Cairo Fashion & Tex» يتضمن خريطة للعالم وإلى جانبها أعلام عدد من الدول المشاركة، قبل تدخل أعضاء الوفد المغربي للاعتراض على طريقة تمثيل المغرب في الخريطة.
وبحسب المعطيات المتوفرة من الوفد، استجاب مسؤولو التنظيم للاحتجاج وسحبوا الملصق المعني، كما قدموا اعتذارا للمشاركين المغاربة.
ويقام «Cairo Fashion & Tex» في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات خلال الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر 2026، وتنظمه مجموعة Pyramids Group، بمشاركة شركات ومشترين ووفود من عدة دول.
وكان منظمو الدورة الحالية أعلنوا مشاركة أكثر من 850 علامة تجارية محلية وأجنبية، إلى جانب استضافة مشترين دوليين ضمن فعاليات المعرض المتخصص في الملابس الجاهزة والأقمشة ومستلزمات الإنتاج

