أكد والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، يونس التازي، في تصريحات له اليوم، على أهمية التحلي بالجدية في العمل الإداري، مشددًا على أنها من المبادئ الأساسية التي دعا إليها الملك محمد السادس في العديد من المناسبات. جاء ذلك خلال الدورة العادية لمجلس الجهة، حيث أشار التازي إلى أن الجدية تعد المفتاح لتحقيق التنمية المنشودة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأشار الوالي إلى أن “أولويتنا يجب أن تكون خدمة المواطن”، مؤكدًا أن مصداقية العمل الإداري تتجلى من خلال النتائج الإيجابية التي تبرز أثر الجهد المبذول. وأضاف: “الوقت هو مورد ثمين يجب ألا نستهلكه بلا فائدة، وعليه يجب أن نضع حداً لإضاعة وقت المواطنين، فهم يستحقون أفضل الخدمات”.
كما تناول التازي أهمية النقد البناء، حيث قال: “نحترم من يحترمنا، ونستمع لمن يقدم لنا نقدًا بناء. النقد هو أداة لتحسين الأداء ويجب أن نتقبله بصدر رحب”.
وفيما يتعلق بالضغوط التي تواجه الإدارة، أكد الوالي أن العمل لن يتأثر بالتشويش الذي يمارسه بعض الأطراف، قائلاً: “لن نسمح لأي تشويش أن يؤثر على عملنا. نحن ملتزمون بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وسنواصل العمل بجد لتحقيق أهدافنا”.

