أعلن نادي كهرباء الإسماعيلية، الصاعد حديثا إلى الدوري المصري الممتاز، تعاقده مع اللاعب المغربي محمد أوناجم في صفقة تمتد لعامين، وذلك ضمن تعزيزاته للموسم الكروي الجديد.
ويمتلك أوناجم، البالغ من العمر 32 عاما، سجلا حافلا في الملاعب الإفريقية والعربية، حيث تألق مع نادي الوداد البيضاوي المغربي الذي دافع عن ألوانه لمدة تسعة مواسم، وحقق معه عدة ألقاب محلية وقارية، قبل أن ينتقل إلى الزمالك المصري في عام 2019.
وخلال تجربته مع الزمالك، خاض أوناجم 64 مباراة سجل خلالها خمسة أهداف وصنع عشرة، وأسهم في تتويج الفريق بأربعة ألقاب بينها كأس السوبر الإفريقي والدوري المصري.
وكانت آخر محطات أوناجم مع نادي الصقور الليبي خلال موسم 2024-2025، قبل أن يقرر خوض تجربة جديدة في مصر من خلال الانضمام إلى كهرباء الإسماعيلية، الذي يخوض أولى مواسمه في الدوري الممتاز.
وتعد صفقة أوناجم هي الثالثة التي يبرمها النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار خطة الإدارة لتقوية الفريق وتأهيله للمنافسة في البطولة المصرية بعد صعوده التاريخي.
ويأمل مسؤولو كهرباء الإسماعيلية أن يساهم انضمام اللاعب المغربي في تقديم إضافة فنية للفريق، مستفيدين من خبرته الواسعة في الملاعب العربية والإفريقية.

