الثلاثاء, 22 سبتمبر 2026
اتصل بنا
لإعلاناتكم
وطن24
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينةالقضية الفلسطينة
  • خارج الحدود
وطن24وطن24
بحث
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مال وأعمال
  • تراث وسياحة
  • المغرب الكبير
  • القضية الفلسطينية
  • خارج الحدود
  • أمن روحي
  • بيئة وعلوم
  • اتصل بنا
  • لإعلاناتكم
  • شروط الإستخدام
  • سياسة الخصوصية
جميع الحقوق محفوظة لموقع وطن24 © 2025
الرياضة

إصابة الكتف تبعد منير المحمدي عن نهضة بركان ثلاثة أشهر

شارك

تعرض الدولي المغربي منير المحمدي، حارس مرمى نادي نهضة بركان لكرة القدم، لإصابة على مستوى الكتف ستبعده عن الملاعب لمدة تقارب ثلاثة أشهر، حسب ما أعلنه النادي البركاني في بيان رسمي.

وأوضح النادي أن المحمدي يعاني من خلع في الكتف، وهي إصابة تعرض لها قبل 48 ساعة من إجراء نهائي كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، مشيرا إلى أن هذه الإصابة تمثل تجددًا لإصابة سابقة كان الحارس قد تعرض لها خلال معسكر المنتخب الوطني في شهر شتنبر الماضي.

وأضاف المصدر ذاته أن الحارس المغربي سيخضع لعملية جراحية لتثبيت الكتف في إسبانيا، تحت إشراف طبيب مختص، على أن يخضع بعد ذلك لفترة علاج وتأهيل قبل العودة إلى المنافسة.

وفي سياق متصل، عبّر منير المحمدي عن فخره الكبير بما قدمه المنتخب المغربي خلال مشاركته في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025، رغم خسارة اللقب في المباراة النهائية أمام منتخب السنغال.

وأكد المحمدي، في رسالة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام، أن شعور الفخر طغى على باقي المشاعر عقب نهاية البطولة، معتبرا أن المنتخب المغربي قدم واحدة من أفضل مشاركاته في تاريخ كأس إفريقيا، سواء على مستوى الأداء أو الانسجام الجماعي.

وأشار حارس مرمى اسود الاطلس إلى أن بلوغ المباراة النهائية بعد غياب دام 22 سنة لم يكن محض صدفة، بل نتيجة عمل متواصل وطموح كبير يميز كرة القدم المغربية في السنوات الاخيرة، مضيفا أن ما تحقق يعكس المسار الصحيح الذي يسير فيه المنتخب الوطني.

وأوضح أن جميع اللاعبين أبانوا عن التزام قوي داخل ارضية الملعب، وتحلوا بروح قتالية عالية وحب صادق للقميص الوطني، مشيرا إلى أن الهدف المشترك كان تشريف المغرب والدفاع عن ألوانه بكل مسؤولية.

كما عبّر المحمدي عن امتنانه الكبير للجماهير المغربية، مؤكدا أن الدعم الجماهيري كان عاملا حاسما في مشوار المنتخب خلال البطولة، وموجها شكره للمشجعين الذين صنعوا اجواء مميزة وبرزوا كاحد افضل جماهير القارة.

وخص حارس المنتخب بالشكر الملك محمد السادس على دعمه المتواصل لكرة القدم الوطنية، إلى جانب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، والطاقم التقني وكافة اللاعبين، معتبرا أن المنتخب، رغم عدم تتويجه باللقب، ربح الكثير على مستوى الهوية والثقة والطموح.

وختم المحمدي رسالته بالتأكيد على أن هذه التجربة ستشكل قاعدة صلبة للمستقبل، مشددا على أن الوحدة والعمل الجاد والتواضع ستظل مفاتيح النجاح، موجها رسالة تفاؤل للجماهير المغربية.

يذكر أن المنتخب المغربي اكتفى بالمركز الثاني في كأس أمم إفريقيا 2025، عقب خسارته المباراة النهائية أمام منتخب السنغال بهدف دون مقابل.

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بدون مجاملة
لا لتغطية الشمس بالغربال

نجحت الأجهزة الأمنية في تجنيب البلاد مأساة عند أسوار سبتة، لكن هذا النجاح الميداني لا يمنح الحكومة حق إغلاق الملف، تماما كما لا يبرر للأحزاب الركون إلى صمتها المعتاد أمام…

بانوراما

تقارير

زيارة سبتة وقانون التجنيس والتقارب مع الجزائر.. مطبات جديدة في طريق العلاقات بين إسبانيا والمغرب

21 سبتمبر 2026
منوعات

من وجبة شاورما إلى عناق طال 29 عاما.. قصة مغربي وابنه تنتهي بلقاء مؤثر في سلا

18 سبتمبر 2026
المغرب الكبير

منظمات غير حكومية تنبه مجلس حقوق الإنسان إلى الانتهاكات وتقييد الحريات وتدعو إلى تعزيز آليات الحماية بمخيمات تندوف

18 سبتمبر 2026
تقارير

أحداث سبتة تغذي خطاب اليمين المتطرف في أوروبا وبروكسيل تتمسك بشراكتها مع المغرب

18 سبتمبر 2026

النشرة البريدية

اشترك في النشرة البريدية لتصلك آخر الأخبار
وطن24
  • سياسة
  • مجتمع
  • الرياضة
  • مال وأعمال
  • خارج الحدود
  • منوعات
  • تراث وسياحة
شروط الإستخدام
سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوظة لموقع الوطن24 © 2025

وطن24
Username or Email Address
Password

هل نسيت كلمة المرور؟