ضمن المنتخب المغربي للسيدات بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب السنغال بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء السبت على أرضية الملعب الأولمبي بالعاصمة الرباط، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
وسجلت ياسمين مرابط هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، مانحة بذلك منتخب بلادها فوزا ثمينا ضَمِن له صدارة المجموعة.
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى سبع نقاط من انتصارين وتعادل، متفوقا بفارق الأهداف على منتخب زامبيا، الذي حل في المركز الثاني بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد أحرزته راشيل كوندانانجي في الدقيقة التاسعة من المباراة.
أما منتخب السنغال، فقد أنهى مشاركته في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط، حصدها من فوز وحيد على الكونغو الديمقراطية، مقابل خسارتين أمام كل من زامبيا والمغرب.
وسيخوض المنتخب المغربي ربع النهائي بثقة عالية وسط دعم جماهيري كبير، طامحا إلى مواصلة المشوار والمنافسة على اللقب القاري الذي ينظم على أرضه.

