أفادت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أن نادي برشلونة قرر إلغاء المباراة الودية التي كانت مقررة في مدينة الدار البيضاء، وذلك بسبب ضيق الوقت والإرهاق الناتج عن جدول التحضيرات المكثف للفريق.
وذكرت الصحيفة أن القرار اتخذ بالتشاور بين المدرب الألماني هانسي فليك والمدير الرياضي للنادي ديكو، بعدما تبين أن البرنامج الزمني لا يسمح بإضافة مباراة جديدة عقب العودة من الجولة الآسيوية الصيفية.
وكان من المقرر أن يخوض النادي الكتالوني لقاء وديا في المغرب يوم 7 غشت المقبل، ضمن استعداداته للموسم الرياضي الجديد. إلا أن متغيرات لوجستية وتنظيمية دفعت الطاقم التقني والإداري لإعادة النظر في الخطة.
يذكر أن أنباء تنظيم هذه المباراة كانت قد لقيت تفاعلاً كبيراً في الأوساط الرياضية المغربية، باعتبارها أول ظهور محتمل للنادي الإسباني في المغرب منذ فترة طويلة.

