حقق المنتخب المصري للشباب فوزاً مثيراً على منتخب الشيلي المضيف في مباراة ضمن منافسات كأس العالم تحت 20 سنة، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.
افتتح منتخب الشيلي التسجيل مبكراً عن طريق اللاعب خافيير كاركامو، قبل أن يدرك المنتخب المصري التعادل عبر أحمد عابدين. وفي الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، أحرز عمر خضر هدف الفوز الحاسم، ليمنح مصر ثلاثة نقاط ثمينة في المجموعة.
وبهذه النتيجة، يتصدر منتخب اليابان المجموعة برصيد 9 نقاط، فيما يتساوى منتخبا مصر والشيلي برصيد 3 نقاط لكل منهما، وهو نفس رصيد منتخب نيوزيلندا الذي يتخلف بفارق الأهداف.
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم أن المنتخب المصري احتل المركز الثالث في المجموعة بعد الاحتكام لمبدأ اللعب النظيف، مؤكداً أن صاحب المركز الثاني يتأهل مباشرة إلى دور الستة عشر إلى جانب اليابان، بينما ينتظر صاحب المركز الثالث تحديد موقعه ضمن أفضل المنتخبات في المركز الثالث للتأهل.

